Как организовать доставку товаров из интернет-магазина телефонов?

9 июля 2015

Продажа мобильных гаджетов на сегодняшний день – популярное направление бизнеса. Постоянно растущий спрос позволяет интернет-магазинам успешно работать даже в условиях кризисного рынка. Правда, перед тем как гаджет продать, его нужно доставить покупателю. Обеспечить надежные и современные грузоперевозки - одна из основных задач предпринимателя.

Сложности организации перевозок

Самостоятельная организация доставки чревата большим количеством рисков. Необходимо позаботиться о поиске водителя, покупке транспортного средства, оснащении машин. На базе компании должны работать диспетчеры, которые будут осуществлять сопровождение водителей. Без логистики гарантировать безопасную перевозку продукции не получится, а даже малейшая просрочка может привести к потере клиента.

Мобильные телефоны относятся к товарам повышенной хрупкости. Для транспортировки смартфонов без повреждений нужен ответственный водитель, современная техника, качественная упаковка и всесторонний надзор. Не удивительно, почему дальновидные бизнесмены занимаются поиском компетентных посредников.

Что предлагают профессионалы?

  • Готовый автопарк автомобилей. В распоряжении транспортной организации имеются машины разного класса. Это могут быть фуры для реализации заказов дальнего следования, а также малогабаритные фургоны, предназначенные для городских перевозок.
  • Надежная доставка без просрочек. Машины перед выездом проходят всестороннюю проверку. Учитываются любые тонкости и технические аспекты, что позволяет минимизировать вероятность поломки.
  • Аккуратные водители. Опыт водителя является одним из основных залогов успешной перевозки. Дальнобойщики действуют согласно специально проработанному регламенту, учитывают особенности перевозимого груза. Клиент интернет-магазина получит смартфон на руки в целости и сохранности.
  • Профессиональная логистика. Специалисты транспортной организации до мелочей продумают маршрут следования. Заказчику не придется беспокоиться о том, что машина застрянет в пробке или попадет в аварию.
  • Возможность постоянного сотрудничества. С интернет-маркетами компании готовы работать на постоянной основе и оперативно осуществлять заказы на транспортировку покупок в любой регион.