Аксессуары для iPhone и iPad для путешественников

9 мая 2015

Не представляете путешествий без мобильных устройств? Даже авиабилеты привыкли заказывать с помощью планшета? Вам наверняка будет интересно узнать о вещах, способных сделать перелет или поездку в поезде немного комфортнее. Они компактны, легки, но весьма полезны. Чехлы, наборы для подключения к фотокамере и гаджеты для поиска точек доступа к Wi-Fi. Что может пригодиться?

SIMPLcase

Путешественники часто используют несколько сим-карт, чтобы снизить расходы на разговоры по телефону. Если устройство рассчитано только на одну «симку», приходится искать место для хранения остальных. Обычно им становится кошелек или карман сумки, но эти «кейсы» нельзя назвать надежными: миниатюрная вещь легко теряется в них. Идеальное решение проблемы – SIMPLcase. Он представляет собой чехол, в котором есть крепления для сим-карт.

На внешней поверхности чехла сделана выемка, благодаря чему смартфон можно установить вертикально или горизонтально на столике в самолете. В набор SIMPLcase входит скрепка, упрощающая замену сим-карты.

Camera Connection Kit

Авиабилеты Алматы - Анталия куплены, а вы готовы отправиться в дорогу. Наверняка возьмете с собой и фотоаппарат. Подключить камеру к iPad и быстро перенести фотографии в блог поможет Camera Connection Kit. В набор входит все необходимое для соединения устройств.

Book Travel Journal

Удобный чехол для iPad выполнен из натуральной кожи. Внешне он трудноотличим от толстой книги, а внутри него легко разместить адаптеры, зарядные устройства, запасные карты памяти, планшет и наушники. Прочный корпус превосходно справляется с защитой устройства от серьезных повреждений, а мягкая подкладка сводит к минимуму риск образования даже небольших царапин. Несомненный плюс Book Travel Journal – множество карманов и наличие регулируемых ремешков.