Apple TV разблокирует IOS приложения с помощью Mobilex Hack

5 мая 2013

Вы наслаждаетесь андроидом, то почему бы вам не провести его с разблокированным приложением на вашем Apple TV, запустив приложение IOS? Новая программа, получившая название Mobilex, делает именно это - в результате чего приводит в полноэкранный режим приложения такие, как Facebook и YouTube в вашем Apple TV.

AirPlay, технология Apple, обеспечивает беспроводное потоковое видео, фотографии и музыку с устройства iOS на Apple TV, но на данном этапе вы не можете получить полный доступ к приложению через Apple TV.

Это, конечно, не помешало трудолюбивым хакерам продолжить начатое. Mobilex от Steve Troughton-Smith и хакера под ником TheMudKip осуществляют разблокирование Apple TV, используя последнюю версию обновления Seas0nPass, выпущенное в прошлом году компанией fireCore.

В Twitter TheMudKip сказал, что он "переписывает через слот расширения SpringBoard все с нуля, используя лишь кварцевый цитрин".

SpringBoard является стандартным домашним экраном IOS, который управляет приложениями.

В демонстрационном видеоролике технологии Troughton-Smith сказал: "Mobilex это менеджер окон для IOS, который заменяет SpringBoard на дополнительный бонус, позволяющий iPhone и IPad приложениям работать на Apple TV".

Без сенсорного экрана Apple TV Troughton-Smith переходит по приложению с использованием Virtual Network Computing (VNC), Secure Shell (SSH) и Apple TV с пульта дистанционного управления. Но, как отметил Troughton-Smith ", гаджеты и девайсы приготовлены для разблокировки и добавления на Apple через инфракрасный порт пульта дистанционного управления, поддерживающий IOS приложения".

В видео Troughton-Smith сказал, что в приложениях можно масштабировать до разрешения 720p, демонстрируя IPad версии Facebook, а также Карты и браузер Safari, который несколько медленнее работает, потому что "VNC замедляет все".

"Встроенное меню контролируется дистанционно и позволяет вам оставить приложение, запускать Safari, подключаться к Wi-Fi, или отобразить несколько приложений с боку", сказал он. «Аудио и видео хорошо работают, а также множество игр и медиа-приложений».

"Если компания Apple не намерена предоставим нам возможность добиться реального приложения AppleTV, то я предполагаю, что мы должны сделать это для себя», заключил Troughton-Smith

Apple представила обновление за $ 99 для Apple TV в августе 2010 года, которая была четверть размера предыдущей версии, включенной в потоковые фильмы из Netflix, и имела 99 центов за телевидение от аренды ABC и Fox.

В последние месяцы слухи были направлены на возможность фактического телевизора от компании Apple хотя Cupertino не делал заявлений.