Аэрография для iPhone – модная новинка.

4 мая 2013

Индивидуализация является одной из основных концепций, на которую сделан упор при разработке iPhone. Производитель, конечно же, уже немало постарался придать вашему мобильному устройству неповторимые черты. А стильная и модная аэрография корпуса может придать особый шарм и индивидуальность именно вашей модели.

Существующий на рынке вариант отделки, пленочная аппликация, может считаться привлекательной идеей, но и имеет ряд недостатков. Таких как отслоение пленки и ухудшение внешнего вида изделия. Проблема решена с помощью прогрессивной технологии – аэрографии. Здесь изображение наносится не просто долговечно, а практически навсегда.

Совершенство и мастерство

Аэрография – уникальный метод получения изображения. Он позволяет выигрышно подчеркнуть совершенство исполнения с помощью необычайных оттенков цветов, используя весь диапазон спектра. Доступны такие эффекты, как «перламутр» и «металлик». Любой рисунок получится гарантированно точным и запоминающимся.

Используя отечественные материалы для окраски и лучшее программное обеспечение, наши мастера добиваются непревзойденного качества и совершенного результата.

Ваш вкус решает все

Современное искусство поражает разнообразием. Смело к нему можно отнести и такой способ нанесения изображений, как аэрография. Он несет в себе неисчерпаемый источник вдохновения для художников и уникальные возможности для воплощения любых идей.

На выбор мы предложим для нанесения аэрографии как рисунки из каталогов компании, так и подхватим и реализуем ваши собственные удачные решения. Представленные клиенту варианты дизайна являются рисованными макетами, с искусной проработкой деталей. Вы сможете внести изменения по своему вкусу.

Выделяться с помощью iPhone 5 легко, если это iPhone с неповторимой аэрографией корпуса!