Геймерский руль на iPad

19 ноября 2012

Айпады мини могут похвастать самым богатым разнообразием всяческих приспособлений и устройств. Масса производителей производит для девайсов от Apple чехлы всевозможных конструкций, различные клавиатуры, зарядные устройства, охранные системы и прочее.

А совсем недавно разработчики догадались создать для яблочного планшета игровой руль. Этот руль получил название KOLOS. Геймерам, которые увлекаются гоночными играми, это устройство явно придется по вкусу. Этот геймерский руль для планшетов Apple будет сразу выпускаться в двух разных вариантах. Первый тип руля будет стоить примерно пятьдесят долларов, и состоять из руля и зажимов, которые будут крепить девайс внутри обода.

А вторая версия геймерского руля будет стоить дороже. Эта игровая конструкция будет состоять из подставки, закрепляемой на столе, и собственно руля. Такой аксессуар будет дороже первого варианта руля на пятнадцать долларов. Для начала массового производства таких игровых рулей разработчикам надо собрать не менее ста пятидесяти американских тысяч долларов. А пока у них в наличии имеется не более одной тысячи долларов.аров.