Новая программа для айфонов с названием Wunderlist – это просто хороший органайзер.

10 ноября 2012

Новая программа для Айфона, Wunderlist призвана помочь пользователю спланировать свое время и грамотно распределить по дням все задания. Этот новый органайзер для айфонов создан в Германии разработчиком с интересным названием Wunderkinder. Новая деловая программа универсальна по своей конструкции. Приложение совместимо со всеми видами мобильных девайсов. 

Wunderlist будет работать на всех мобильниках и ПК от Apple, а также его можно установить на все виды смартфонов и планшетов с Андроид. Так что это существенный плюс новой программы. Приложение предлагает пользователю распределить задания по разным категориям. Домашние дела выделяются в свой раздел, а рабочие задания соответственно в свою категорию. Дальнейшее дробление разделов уже не предусматривается.

Интерфейс Wunderlist устроен очень грамотно, все построено с учетом многоплатформенности данного приложения. С программой приятно и просто работать как на Apple-девайсах, так и на мобильниках с Андроид. В программе для комфорта пользователя есть специальный раздел, в котором задания показываются на день, на завтра, на неделю вперед. Самые важные дела будут выделяться звездочкой, и они будут всегда находиться в специальном списке. При необходимости есть возможность вывести на печать нужное задание. К недостаткам Wunderlist относится сложное меню и то, что повторные задания нельзя забить в список. А плюсом приложения является его абсолютная бесплатность.