Компания Philips представила аудио станцию для iPhone

4 ноября 2012


Чтобы не происходило в этом мире с известными компаниями, какие бы неприятности экономического характера не сотрясали их, они все равно показывают свой высокий класс. Эти слова можно отнести и к компании Philips, бред которой широко известен во всем мире и она переживает сегодня не самые лучшие времена, постепенно перестраивая свою стратегическую линию номенклатуры выпускаемой продукции. И хотя было принято решение отказаться от выпуска мобильных телефонов и всего того что с этим связано, некоторые устройства все же выпускаются. Как плод этого можно считать новое устройство, недавно представленное компанией, док-станцию для iPhone, быстро нашедшую много положительных откликов как у специалистов, так и у любителей качественного звучания аудио файлов. 

Это аудиосистемы док-DS7700 Philips, используемые для воспроизведения музыки, если у вас есть IPad и IPad 2, все iPhone до 4, Ipod, Ipod Nano и мини, а также с его дополнительного входа 3,5 мм Вы можете подключить другие модели оборудования. Он имеет выходную мощность 14 Вт RMS и Dynamic Bass Boost. Звуковая система стерео. Она также имеет технологию защиты для блокировки помех от телефонов, имеет литиево-ионный аккумулятор с радиусом действия до 10 часов, весит 0,76 г.

Разработчики утверждают, что это устройство легко «найдет общий язык» и с другими устройствами подобного класса и даже прошла успешный тест, будучи подключенной к одному из многочисленных и разношерстных планшетов китайского производства, показывая при этом параметры звука не нище декларируемых.



Источник: газета «Ля Насьон», Аргентина.