Коротко о Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic

19 февраля 2012

В комплекте Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic покупатель обнаружит сами наушники, футляр с несколькими парами насадок, сменные сеточки и чехол для переноски. Изменения по сравнению с предшественниками есть, но они не столь заметны. Изменилась форма, наушники стали немного потяжелее. Несколько насадок позволяют выбрать подходящий вариант для комфортного использования. Теперь они уже не выпадают из ушей и не давят, что наблюдалось ранее. Внешний вид их стандартный - белый пластик.

Производитель указывает на наличие в этих наушниках двух независимых динамиков, что должно положительно отразиться на качестве звучания. Однако при использовании не стоит ожидать чего-то невозможного. Звук хороший, но на средних частотах. Низкие и высокие могли бы звучать лучше, этого и ждешь, но не получаешь.

С ними вполне можно слушать любую музыку, но классические произведения, при записи которых используется множество различных инструментов, не будут звучать полноценно. Стоит отметить, что у наушников приемлемая шумоизоляция, это радует. Наушники оснащены полноценным пультом, у которого предусмотрена и функция регулировки громкости. При сильном ветре качество передачи речи сильно ухудшается.

В целом наушники оставляют положительное впечатление. Приемлемое звучание, полноценный пульт и сменные насадки – хороший набор за такие деньги.