Топ-10 самых дорогих приложений iPhone

5 января 2012
Успейте купить iPhone 4S 16Gb - пока они в наличии.

Приложения для iPhone постоянно генерируют много шума вокруг Apple, поскольку многие задаются вопросами, являются ли они полезными, развлекательными, оскорбительными или просто дорогими. Ниже приведен список из десяти самых дорогих приложений для iPhone. Являются ли они полезными? В некоторых случаях, это спорный вопрос. В конце концов, самое дорогое приложение для iPhone за всю, относительно не долгую историю, App Store было немного больше, чем экранная заставка, но при этом стоило огромные деньги.

Nursing Constellation Plus (Skyscape) – стоимость $ 179,99

Nursing Constellation Plus (Skyscape) – это специальное медицинское приложение, предназначенное для использования, медсестрами. Это приложение содержит огромное количество полезных функций. В частности приложение имеет разнообразные справочные материалы, в том числе расчет дозировки препарата, медицинский словарь и книгу диагностических тестов.

ROSIE Home Automation (Savant Systems LLC) – стоимость $ 199,99

Это одно из полезных приложений отApple, которое превратит ваш iPhone или IPod Touch в пульт дистанционного управления для ROSIE с поддержкой включения/выключения освещения, системы безопасности, аудио / видео и других систем.

iDcrm (Numenes) – стоимость $ 199,99

Это приложение предназначено для синхронизации с Microsoft Dynamics CRM (Customer Relationship Management) с предоставлением все той же функциональности. Она также имеет возможность работать в автономном режиме.

Lexi-Dental Complete (Lexi-Comp) – стоимость $ 299,99

Lexi-Dental Complete (Lexi-Comp) это своеобразное разновидность Nursing Constellation Plus (Skyscape), отличие состоит лишь в том, что это приложение предназначено исключительно для стоматологов.

Mobile Cam Viewer (mobiDEOS, Inc) – стоимость $ 349,99

Mobile Cam Viewerпозволяет осуществлять мониторинг и контроль NVR, DVR или видео системы сервера наблюдения. Это приложение созданное для обеспечения сознательного, доступ к системам в зашифрованном виде.

PDR Quote (Labra PTY LTD.) – стоимость $ 349,99

Это приложение создано для владельцев автомастерских, поскольку содержит базу данных более 900 автомобильных марок и моделей и цен на все запчасти, которые будут настроены с поправкой на налоговые выплаты.

MATG (MyAccountsToGo) – стоимость $ 449,99

MATG (MyAccountsToGo) это разновидность таких приложение как BusinessOne-SAP и Dynamics GP, которые предоставляют доступ к финансовым системам управления и могут быть синхронизированы через безопасное FTP, HTTP или HTTPS.

iRa Pro (Lextech Labs) – стоимость $ 899,99

Предназначена для специалистов по безопасности, которым необходимо поддерживать неограниченную мобильность, iRa Pro позволяет пользователям следить за IP-основанных оборудований для наблюдения. Это приложение позволяет просматривать видео с установленных камер видеонаблюдении путем взаимодействия с сервером управления видео.

iVIP Black (iVIP Ltd.) - стоимость $ 999,99

Первое, что нужно знать об использовании iVIP Black (iVIP Ltd.) это то, что вам нужно быть миллионером, как только вы купили приложение, вам будет предложено подтвердить, что вы "High Net Worth Innodividual", прежде чем вы сможете приступить к его использованию. iVIP предлагает доступ к ряду эксклюзивных товаров и услуг, таких, как ограниченный выпуск iVIP Black для iPhone, пентхаусы в Лондоне и Нью-Йорке, частные острова, скаковые лошади, вертолетыи VIP-залы . iVIP может быть настроен в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.

BarMax: California Edition - стоимость $ 999.99

BarMax LLC. Это одно из самых дорогих приложений для iPhone в мире, в котором вы сможете извлеч для себя следующую информацию, права студентов, обучающихся в Калифорнии, а также 1371 экзаменационных вопросов .