Smart Cover пришел и на iPhone

5 января 2012
Чехол Tidy Tild

В марте 2011 года вышло не только продолжение революционного и самого лучшего планшетного компьютера iPad 2. На рынке тогда появился еще и модный и удобный чехол Smart Cover. Он не только привлек внимание интересной формой крепления к планшету и оригинальным сворачиванием, но и показал всем производителям аксессуаров, что, когда за дело берется Apple, то равных ей нет. Данный чехол привлек внимание и владельцев iPhone, которые, после почти года ожиданий, своего дождались.

Стало известно, что студенты из Америки разработали собственный аналог известному Smart Cover, и имя ему - TidyTild.

Они смогли реализовать его, используя сервис Kickstarter, где идею поддержали очень многие фанаты продукции Apple, дав ей зеленый свет.

Крепится устройство так же с помощью магнитов, как и Smart Cover, но (ведь на iPhone их нет) разработчикам пришлось придумать специальный ободок, надевающийся на аппарат сзади. Хочется успокоить тех, кто думает о толщине своего девайса - обод ничуть не увеличивает размер устройства и будет почти не заметен.

Правда, в отличие от оригинала, данный аксессуар не может крепиться на экран и закрывает лишь заднюю часть iPhone. Но по основным своим функциям - превращению в подставку для двух разных положений - TidyTilt остался таким же, как и Smart Cover. А где-то даже лучше... Дело в том, что он может свернуться пополам и послужить "держателем" для наушников или чего-либо еще.

Аксессуар поступит в продажу по цене $19 в четырех цветовых решениях - черном, розовом, зеленом и синем.