Необычайный чехол для iPhone 4

5 января 2012
Чехол Ego USB Case

Для владельцев коммуникаторов iPhone 4 предлагается необычный чехол Ego USB Case. Новый аксессуар очень понравиться пользователям благодаря своим дополнительным свойствам. В любом устройстве всегда не хватает свободного места в его памяти. Именно для тех, кто желает получить дополнительное место на своем коммуникаторе и рекомендуется чехол Ego USB Case.

Интересно, что визуальное новый чехол для коммуникаторов iPhone 4 и айФон 4с почти не отличается от простого аналогичного аксессуара. Изюминкой этого чехла является наличие на задней панели аксессуара специального разъема, предназначенного для подключения карты памяти. В базовую комплектацию чехла входит и сама карта памяти.

Разместив флеш-накопитель в чехле, пользователи не рискуют потерять карту. Стандартные флеш-накопители будет предлагаться в различных цветовых решениях и в нескольких вариантах, так, можно будет приобрести чехол с картой памяти с объемом от 2 до 32 Гб.

Пока не сообщается предположительная стоимость нового аксессуара для популярных коммуникаторов, также не известно, когда он появится в широкой продаже.