Официальная презентация нового iPhone – 9 сентября

11 августа 2015

Просматривая фото с презентации iPhone 6, на которой Фил Шиллер, старший вице-президент компании Apple по маркетингу, рассказывает о новом гаджете, невольно внимание приковывает большой экран за его спиной. На нем показан iPhone 6 в увеличенном размере, словно высеченный из гранита и отполированный до блеска. В реальности же это небольшое устройство, выход которого ожидают миллионы поклонников во всем мире. А ведь такой востребованный кабель витая пара, без которого трудно обойтись, популярен только в узких кругах специалистов.

И вот уже совсем скоро должен быть официально презентован новый iPhone 6 следующего поколения. У него будет Force Touch экран с хорошей защитой, существенно улучшенная камера и процессорный чип А9.

Выход нового яблочника

Девятое число – вторая неделя сентября. Именно в этот день, согласно прогнозам, будет презентована новая версия смартфона iPhone и Apple TV. Стоит отметить, что прошлогодняя презентация проходила также 9 сентября. Можно ли это считать совпадением, или выбор сделан преднамеренно? Остается только гадать.

Кроме быстрого процессора и экрана с хорошей защитой, новый смартфон будет укомплектован скоростной LTE связью.

Apple TV

Значительные изменения гаджетоманам стоит ожидать и в Apple TV. Устройство оснастили новым процессорным чипом А8, прибором дистанционного управления, возможностью интегрироваться с главным модулем голоса Siri, а также расширенным доступом к App Store – магазину приложений.

Имеются сведения, что компания Apple запланировала выставить на рынок модель своего нового планшетного устройства iPad. И в случае, если конференция состоится, согласно прогнозам, 9 сентября, то уже через два дня начнется прием предзаказов на iPhone и Apple новоиспеченных моделей.

Поклонникам яблочных гаджетов остается только ждать указанного числа. Ведь рисунок надкушенного яблока на цифровом устройстве – это не только признак безупречного качества, но и статуса его владельца. Пусть кабель витая пара – и востребованный продукт, без которого не обойтись, но по популярности с айфоном тягаться нечего.