iOS 5 испортила ожидание выхода функции панорамной съемки на iPhone 5

16 декабря 2011

iOS 5

В течение всего 2011 года много раз возникали слухи о новинке Айфон 5. Эксперты, в один голос заявляли, что главным его отличием от предыдущих версий будет новая, панорамная функция камеры.

Многие авторитетные источники, среди которых TechSpot утверждают, что в операционной системе IOS5 при помощи взлома можно активировать панорамную функцию и «панель автоматической корректировки» и что еще интересней, для взлома не понадобится, так называемый «джейл брэйк».

В Ipad и Iphone эту функцию сможет активировать любой, при помощи несложных манипуляций с устройствами.

Средства массовой информации, опубликовав этот материал, ссылаясь на специализирующегося, на взломах яблочной продукции хакера, Сони Диксона. Панель автоматической корректировки очень похожа на ту, которая присутствует ОС Android.

Остается вопрос, почему программисты Apple предположили, что данная панель не будет обнаружена, учитывая какие любопытные поклонники у продукции Apple.

Согласно теории, которую выдвинули TechSpot, инженеры Apple решили, что функция очень похожа на аналогичную в Android и чтобы избежать лишней упреков и критики в свой адрес за сходство с Android включили данную функцию без официального анонса, надеясь на то, что какой-нибудь пользователь обнаружит ее и придаст всеобщей огласке.